кошка с лицом

Где вдохновенье взять?

Нагребла себе работы. Прям не то что по уши, а по макушку. Сижу, отдуваюсь и пыхчу, так как начинаю понимать, что прошлые практики, когда мозг начинал активно аккумулировать идеи в экстремальных ситуациях на данном этапе, не работает.
То есть он тупо завис и вяло потрескивает, пуская дым и пар, не высекая искры гениальности. Да еще и зуб разболелся кошмарно, пойду завтра в больницу. Значит потеряю время, которого у меня и так в обрез.
Сроки жмут, заказчики торопят, - всем надо здесь и сейчас, при этом чтоб не как у всех, а намного лучше. Кофе+сигареты эффекта не дают. Зефир в шоколаде тоже не помогает. Вот думаю, Павича что ли почитать, - раньше эффект был. Наглотаешься приторно-розовых предложений, восхитишься закрученностью фраз мастера и пишешь, пишешь, пишешь...
Вовка, - собрат-копирайтер, - советует водочки хряпнуть. Легко ему! Он водочки хряпнет, проспится, Муза к нему на кроватку присядет и все - новый стих готов! Вот например))
Продавались чтоб коты,
ПОдсыпай им наркоты:
Кто нюхнёт кота хоть раз,
За вторым придёт тотчас!
Эх... може у кого есть старинный рецептик какого-нибудь зелья повышения гениальности? Прям буду сильно-сильно признательна.

ПыСы... Начала делать новогодний табун лошадей. Одна готова, на подходе вторая. Если кому интересно как делается - свистите. выложу МК))

DSCN2042