кошка с лицом

(no subject)

http://www.avira59.ru - вот тут просто прелестное нашлось! Ну, ничего особенного, скажете - фирма как фирма, и выпускает оборудование как оборудование. Но когда видишь, какое удовольствие получают дети когда им подарят что-то подобное или они просто попадают куда-то, где есть вот эти все лабиринты, детские площадки, игровые комнаты, то понимаешь что у кого-то (ну, я имею ввиду производителя) просто замечательная работа, которая заметно увеличивает количество позитива в мире!)



В общем, это все я пишу после того, как познакомилась с предложением компании Авира, которая делает все оборудование, необходимое для того, чтобы отдых вашего ребенка был не только полезным и интересным, но и незабываемым!)

Вы уже и без меня не раз замечали, как многие торговые центры готовы жертвовать квадратными метрами для того, чтобы устроить у себя такую игровую комнату. Если она будет хорошо продумана, правильно организована и укомплектована хорошим и, главное, безопасными развлечениями, то она наверняка никогда не будет пустовать! Результат - веселые и наигравшиеся дети, и довольные родители, которые смогли хотя бы часок-другой отдохнуть от своих чад!

И еще один неявный положительный момент таких площадок. Внимательная мама, наблюдая за своим ребенком , всегда сможет заметить все ли у него хорошо с социализацией, как он общается и коммуницирует со сверстниками, не нужно ли что-то подправить в этом направлении. Поэтому из таких развлечений всегда можно извлечь пользы больше, чем кажется изначально.