кошка с лицом

Проверяйте, с кем имеете дело!

Странные люди, очень странные - и, главное, не перестают удивлять своим поведением, и похоже не учатся на ошибках, ни на своих, ни на чужих. Ну, вы же, наверное, сами не один и не два раза слышали, как те, кто попался на уловку жуликов (причем уловки эти часто бывают настолько примитивны, что просто диву даешься!), жалуются на то, что их обманули. Но при этом они не сделали ничего для того чтобы предварительно проверить, с кем имеют дело, и узнать хотя бы самую необходимую информацию о нем и о его деятельности. И не стоит считать, что такие проблемы бывают только у обычных обывателей - среди бизнесменов нечто подобное случается ничуть не реже, а может быть даже и чаще.

Между тем, потратив несколько рублей, несколько минут своего времени и приложив самый минимум усилий, можно запросто, практически не напрягаясь получить самую достоверную и достаточно содержательную информацию о том, с кем вы имеете дело, имеет ли право человек или фирма совершать те или иные действия, и в каком статусе этот человек или фирма вообще находятся. Все что нужно для того чтобы получить эту информацию - это адрес правильного сайта! Речь идет о ресурсе http://egrul-base.ru, который принадлежит ООО Консалт-Бюро ТАЛИСМАН - зайдите и почитайте, наверняка сможете найти там множество интересных и полезных для вас сведений.

А для того, чтобы убедиться в полезности этих сведений, можете поискать отзывы от тех, кто воспользовался данными ЕГРЮЛ, как по базе данных физических лиц, являющихся учредителями тех или иных предприятий, так и по другим, не менее актуальным для бизнеса, базам данных.