кошка с лицом

Стена ненависти

Ну вот, случилось то что должно было случиться рано или поздно, а именно - появился сайт, на котором можно выплеснуть весь накопившийся у вас негатив. Разумеется, "Стена ненависти" это практически идеальное название для этого ресурса. И домен получилось подобрать весьма удачный - http://hatewall.ru.

А вообще логично же - во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках или любых других социальных сетях вы можете выразить свою симпатию чему угодно, нажав на кнопку "Like", "Нравится", "Класс" и что там еще пишут на подобных кнопках. А негатив?! Негатив-то куда слить?! Ведь даже если видишь в этих самых сетях какого-то чудака на букву "м" и хочешь выразить ему свое несогласие или антипатию, то сделать это, в общем, проблематично. Ты ему комментарий оставил - а он тебя в бан, и проблемы нет. А так, если была кнопка "Не нравится" - набрал бы человек пару сотен таких сигналов, глядишь и задумался бы над своим поведением. Только не появится ничего подобного в социальных сетях - сами понимаете, это ж такими "разборками" чревато, что этот ваш Фейсбук или Вконтакте по швам трещать будет!)

В общем, теперь место для слива негатива есть! Правда, там на главной странице можно увидеть откровенную чушь, вы уж меня простите - ну так и в соцсетях тоже можно увидеть множество лайков под такой ересью, что ни на какую голову не налезает.

В общем, заходите, смотрите и высказывайтесь - если кому-то таким способом получится сбросить негатив вместо того чтобы сорваться на родных или близких, то проект можно будет считать состоявшимся))
> А негатив?! Негатив-то куда слить?!
Only good news!
негатив? так это - можно тарелки расколотить или бумажки разодрать на кусочки. или подушку поколотить на крайний случай