кошка с лицом

Электронная подпись для торгов – без отрыва от производства!

Всем доброго времени суток!

На днях наконец-таки удалось решить вопрос, который отнял у меня немало сил и терпения, поэтому, пока свежи воспоминания, поделюсь полезной информацией.

Уже около года мы принимает участие в электронных торгах. Давно оценили преимущества электронных торговых площадок, но сейчас не об этом. У нас заканчивался сертификат ключа электронной подписи, а заметили мы это за 2 дня до окончания срока действия. Поэтому мне в срочном порядке пришлось проанализировать все предложения рынка и выбрать самое лучшее.

Читала в большом количестве отзывы о разных удостоверяющих центрах, сравнивала. Больше всего положительных и меньше всего отрицательных отзывов нашла о компании Такском. Решила поподробнее ознакомиться с их продуктами. Самыми привлекательными мне показались два пакета: «Универсальный+» и «Профессионал», оба нам подходят. Расписывать их не буду, т.к. все есть на сайте компании http://www.taxcom.ru/centr/et/. Хочу лишь отметить, что одним из самых приятных моментов оказались сроки получения ключа. Всего за час мы приобрели новую подпись для электронных торгов и смогли спокойно продолжить работу. Кроме этого лично меня порадовал высокий уровень клиентоориентированности сотрудников «Такском». Что-то мне подсказывает, что в следующем году для продления сертификата мы обратимся к ним же.