кошка с лицом

Превратности любви 2

Вчера писала про девушку, - ну понятно, дамы вперед!)
Сегодня очередь мужская.
Мои заказчики часто интересуются, нет ли у меня знакомых фотографов, корректоров, верстальщиков, программистов или дизайнеров для своих проектов. Конечно они у меня есть, и я спокойно перекидываю заказы всем своим замечательным друзьям и знакомым. И вот... (тут должны звучать тамтамы или барабанная дробь, для нагнетания напряженности), одна из заказчиц пожаловалась в разговоре, что ей нужны хорошие фото для сайта. А так как сайт - это магазин модной одежды, то ей нужен не просто фотограф, а с опытом в съемке в фэшн.
ХоЧете фотографов - их есть у меня, - ответила я ей и дала координаты давнего знакомца.
Знакомец как-то сразу возбудился, приободрился и воодушевился, - заказчица ему приглянулась не только с точки зрения получения денег, но и просто как прекрасная девушка. Он тут же начал расспрашивать меня, замужем она или нет. Я искренне удивилась такому неподдельному интересу, - юноша 35лет был явно не свободен и, как мне казалось, состоял в счастливом браке.
Но оказалось, что это не брак, а "просто живем вместе, и для меня вообще не понятно, что это за отношения уже давно". Цитирую дословно.
И вот он начинает окучивать мою заказчицу, причем не просто окучивать, а намекать ей на романтические поездки в Гоа, возит ее по всей Москве на своей большой и красивой машине, договаривается со стилистами и парикмахерами навороченными, чтобы они ее сделали королевшной неземной. Девушка, естественно, все ухаживания принимает, кофе пьет, разговоры разговаривает, но в постель к нему забраться не стремится ибо есть у нее молодой человек, который мудак из предыдущей серии (да-да, вот такой сериал получается). При этом она фотографу о наличии мудака не говорит, как и он ей про свои непонятные отношения. Оба уверены, что каждый живет один и стараются посыпать пылью глаза другого.
И вот вчера они встретились и как-то ненавязчиво выяснилось, что девушка не совсем свободна...
А сегодня чудный монолог лился в мои бедные уши (да здравствует скайп, ура!!!)
- У нее такая мешанина в голове, я вчера вообще подумал, что она с головой не дружит. несет всякую чушь, и понтуется постоянно. И главное мне лапшу на уши вешает, я таких сразу посылаю...
- Позволь, - ответствую я, - как ты ее мржешь послать, если у вас нет отношений, и вообще ты-то чего так зоб надул? Ты-то точно не свободен, уже пять лет живешь с девушкой...
- Ну, я не позволю какой-то малолетке себя за нос водить!
О, как! то есть ему очень хотелось поиметь молодого упругого тела, так не напрягаясь, а как выяснилось, что с этим случиться может облом, так сразу в обидки кидаться... забавные люди живут на этой земле)))
нормальный чувак такой))))
первый полез, а потом кричит что насилуют... а еще говорят про женскую логику чего-то)))
Что же тут удивительного. Вашей девушке совсем с персонажами не везёт, то № 1, то № 2. Да и квартирный вопрос ещё... Как бы сразу надо ставить точки над i, в этом плане № 2 откровенно себя посрамил. Он же вроде мужчина вроде. Простите за иронию, но урок для Вашей подруги. :)
Да подруга пока не в курсе. Я наблюдатель, и мне откровенно становится весело)