кошка с лицом

Танцы-шманцы и скандальцы

Я зла... До ужаса, готова мужа бить сковородой по башке до тех пор, пока у него там переключатель не сломается.
У дочери в садике готовится выпускной, - в этом годы мы вылетаем на волю и идем в школу грызть гранит науки. По этому поводу, конечно суеты немерено - подготовка, сценарии, обсуждение нарядов и прочее. В какую сумму встанет этот праздник жизни - отдельный вопрос, но наши воспитатели, милейшие и волшебные (без иронии) решили сделать настоящий бал для ребятишек - открыть утренник торжественным выходом. Идея такая - папы танцуют с дочерьми, мамы с сыновьями. Достаточно красиво и эффектно. Прихожу после собрания домой - рассказываю мужу. Он - в позу, я не танцую и танцевать на утреннике не стану. Это моя принципиальная позиция! И вообще надо было сначала МЕНЯ спросить, хочу я танцевать или нет.
Я, может быть и не права, наверное надо было как-то похитрее и помягче, но чего-то именно вчера меня достало под его идиотские принципы подстраиваться и я взорвалась. И наговорила много чего про его "принципы", - и про то что он орет постоянно, и что в комп играет, и что с его понтами у него везде проблемы: ни друзей, ни коллег нет. И чтоб он свои принципы засунул себе куда подальше или сворачивал вещевой мешок и на выход. Никто не задерживает.
Вот сижу и думаю, а что вообще такого криминального, выйти с любимой дочерью и провальсировать один тур? Или так сильно чувак переживает, что пузо весит и он мало напоминает Ален Делона?
Мальчик, а также дяденьки и мужчины, для вас так же стремно выйти в зал на танец или не, все в порядке?
так и у меня муж публичен - тележурналист, все ж таки.
А какая адекватная? Скалка?))