кошка с лицом

Истерики Олимпиады

Папа Дяди Федора утверждал, что только гриппом болеют все вместе, а с ума сходят по одиночке. Ничего подобного!- сумасшествие тоже заразно. Пример - нынешняя Олимпиада. Я не про массовые обсуждения Плющенко, биатлонистов и всех остальных, - обидно конечно, - но это нормально. Ну не про кризис же говорить в конце концов. У меня тут идея возникла - если наши проигрывают, надо их штрафовать, снимать со счетов деньги, которые на них потратили в процессе подготовки. И тренеров на галеры, работать дворниками. Хотя чревато, вряд ли они умеют метлами работать. Но не о том, а о сумасшествии мой пост.
На протяжении недели у нас в городе идут олимпиады (пишу с маленькой буквы, потому что на большую они не тянут). Олимпийцами стали все: педагоги, журналисты, детсадовцы и школьники. А завтра пройдут соревнования в психиатрической больнице. Между врачами и пациентами. А чего? Психи - тоже люди и наверное есть среди них не только Наполеоны и миссии.
Вот скажите, у кому в голову могла прийти столь чудная мысль - устроить спортивные состязания в больнице? Хотя ничего не говорите - и так все понятно))
Я читала сегодня, что они (олимпиады) сплошь и рядом идут на зонах. Выпустить всех чемпионов-рецидивистов? %-))
А то! Тогда полиция может смело отчитываться: бежал быстро - не поймали))
Ну не скажите! Смотря в каком виде спорта соревноваться.
К примеру, турнир по боксу, между врачами и пациентами в психиатрической больнице, наверняка будет не менее зрелищным, чем, к примеру, биатлон! :))