кошка с лицом

Труляляшное настроение

Настроение с утра просто прелесть что такое. Хочется шкодить и шалить, видно организм в предчувствии весны начал выходить из спячки. Слушаю с утра Амстронга и заряжаюсь жизнелюбием большого толстого и очень доброго негра.
В последнее время я как-то не отличалась любовью к братьям меньшим, - в смысле я воспитана в советское время и все выходцы с гор интерпретировались именно с этой точки зрения. В последнее время мне кажется, что всех меньших братьев пора положить на лавку да хорошенько отстегать по голой заднице и отправить обратно на историческую родину без права переписки... (хм.. наверное это перебор, надо же быть добрее - быстренько сажусь в позу лотоса и начинаю отправлять во Вселенную лучи добра).
Но при всей моей националистичности, к неграм я питаю какую-то слабость. А вот афроамериканцев не люблю, очень они похожи на наших братьев меньших, их тоже на лаву пора штабелями выкладывать. Так вот про негров. Все же они очень классные. В них еще не вытравлены до конца природные инстинкты, в них сохранилась грация и красота человека изначального. Хотя Амстронг, ну да - не грациозен телом, зато какой голос. В общем, чей-то меня сегодня несет неизвестно куда и неизвестно ведь куда вынесет. Вот что важно)
Всем хорошего дня!
Ну и Амстронг, куда ж без него.