кошка с лицом

Скованные одной цепью

Мне, выросшей с атмосфере тотальной идеи коммунизма, всеобщего равенства и братства, когда вдруг проявились, как черно-белые негативы, неизвестные страницы истории и полились потоки откровений, мне не хочется возвращаться вспять. К всеобщей лжи. К хамству белокурых продовашек овощных ларьков, к кастетам в кармане, если идешь поздно домой одна. Мне крайне неприятны гопники и номенклатурщики. Но я вижу, что все те идеалы, к которым мое поколение стремилось 20 лет назад вдруг рассеиваются, как дым от сигнальных ракет. Куда делось то самое свободолюбие? Почему этих девок-дурех, у которых отсутствует не только мозг, но и подкорка (ибо, как гласит физиология человека, материнские инстинкты заложены в ней и женщины поневоле привязываются к детям, природой так заложено, чтобы сберечь детеныша любой ценой), почему этих откровенных дур секут плетками казаки и толпа дебелоидов ожесточенно этому аплодирует? Да и еще дает советы, как надо было ударить и куда гитару засунуть?
Все это не имеет отношение к попранию свободы совести и чести, - в концев-концов, пусть бы они проорали бездарными голосами на пустой площади свою политическую фигню. Голоса-то не айс. Да и со слухом проблемы, несмотря на подкашивание в сторону панка.
Откровенно выводит из себя желание всех под одну гребенку вытесать, до лысого состояния.
Осталось только кепки каракулевые всем выдать и штаны с лампасами надеть. Казаки, к слову, уже надели. Так что до звания гопоты им остался один шаг.
ПыСы. Дур этих в зеленых колготах не люблю, ибо с воспитанием у них не очень чтобы очень.
Да не важно, что они делали и с каким видом они уходят. Дебелисеньким плетка в радость. Важны комменты к этому событию
Норм мужике, чё... бабу нагайкой. Так и раньше было. Видать, у них, у казаков...
ну да... надо было еще одёжу с них сорвать, к столбу привязать... а так как-то несерьезно