кошка с лицом

С праздником!

Ну что, мужчины, подарки свои получили?
Хвастайтесь! Жутко интересно, что вам ваши дамы подарили.
А то я сегодня в печали. Мужу угодила, а вот с сыном прокололась - по совету продавца-консультанта взяла маску и трубку для подводного плавания, его куда-то исчезли, - наверное посеял, поросенок, - а новые оказались вообще не те, что нужно. То есть купаться в них можно, а профессиональным спортом заниматься - невозможно. Мне вот интересно, люди хоть как-то изучают параметры того,ч то продают, или задача стоит впихнуть как можно дороже? Расстроена, короче.
А из хорошего - зануда отвалил от меня до понедельника, но думаю и в понедельник не нарисуется, ибо получил по полной при последнем разговоре. Ну и довязала концептуальных черных котов, которые уже нашли своих хозяев в преддверии мужского праздника, говорят, что понравились. Я как-то не сильно верю этому, мне вот кажется, что вязаные игрушки для мужчин, как-то не солидно. Котов прилагаю. И еще раз - всех с праздником!

DSCN2208
Благодарю! Действительно праздник. Разгром красной гвардии в 1918 году, это да.
Зато именно в этот момент она и обозначилась, как армия)
Подарили-то чего?
Ну.. так не интересно. Подарки надо и просто так дарить, а уж когда есть повод - обязательно. Чего бы Вам такого подарить?
Что любите?
Спасибо. Ничего не нужно! Я отвык от телячьих нежностей! :))
раз отвык - надо было телячью нежность и подарить :)))))
да порылась в коробках - вся кончилась) надо срочно покупать
Всё верно! А я тем более. Плюс - сирота! :))) как-то так.
telyachi-nezhnosti_1301942852
тогда вот Вам - специально для суровыхъ мужчин)
а муж что получил?
у меня все бюджетно - муж, папа, свекр по коробке чая, мокус - динозавра и пижаму.
Муж получил тельняшку, бутылку красного полусохого Шардоне, сыр с плесенью (я его терпеть не могу, а ему нравится) и огромный пирог с вишней)
А Мокус тож фанат динозавров?

Edited at 2014-02-23 04:36 am (UTC)
дети это прекрасно, куда не сядешь - в жопе кубик (ц). у нас - вместо кубика динозаврик, а уж после палеонтологического музея, так ваще!
)И это пойдет. Сашка когда был маленьким фанател от машинок - в один момент в автопарке было 57 машин. Ночью надо было ходить очень осторожно)