кошка с лицом

Игры мускулов

Смотрю как возбудились мены из френдленты. Тестостерон зашкаливает, адреналин кипит - левое полушарие мозга в коме.
- Мы готовы охранять свои границы! - голоса уже осипли от крика.
Хотелось бы спросить: "А кто нарушил границы?"
- 20 млн русских нуждается в защите!
А сколько из них россиян? И чего уж с хохлами тогда разбираться, в Париже русских полно, с эпохи доисторического материализма, давно пора бегать по Елисейским полям, бряцая шпорами, подкручивая длинный ус, пугая местных трактирщиков: "Бистро!Бистро!".
А в Америке сколько наших!, - говорят русских и за людей не считают, даже к неграм относятся уважительней. Так может того, пора уже показать кузькину мать и заодно отправить всех янки "гоу хоум" на историческую родину и заодно восстановить историческую же справедливость и вернуть исконные земли индейцам? Они уже вон сколько веков плачут под гнетом капиталистов. А там, под соусом - свободу братьям-славянам, нужно провести массовую зачистку и в Австралии, где много-много диких кенгуру.
Давайте начистоту - России в принципе не нужно воевать с Украиной, Россия просто пытается реабилитироваться за два десятилетия военных поражений и предательств бывших союзников. Куба, Югославия, Афганистан, Ирак... Список продолжать не имеет смысла. Даже Осетию, мы хоть и выиграли по факту, зато проиграли в информационной войне.
С точки зрения политики все более чем понятно: иметь у своих границ НАТО неуютно. Не иметь нормального выхода к Черному морю - неудобно. Знать что соседи по площадке со снесенной кукушкой - не комфортно.
Опять же надо и своим показать, что в случае чего, государство реагирует быстро и жестко, - а то некоторые воображают много!
Парни, уже успокойтесь, заканчивайте устраивать баталии на страницах соцсетей. Хочется поиграть в пиф-паф? Наемники всегда нужны. Только перед тем, как бежать защищать интересы Отчизны, попросите прощения у своих жен и матерей, за то что им потом либо с похоронками жить, либо с пьяными истериками.

Купить столовые приборы недорого и в хорошем ассортименте всегда можно на сайте knifeandfork.ru.
а причем здесь нападение, ненападение? Крым русский. и Кубу с Югославией приплетать сюда не надо. как путать дао с яичницей.
Крым благодаря Хрущеву - официально украинский. А дао в данный момент тоже не наше -украинцы должны пройти свой путь самостоятельно, без пинков сзади.
СССР распался в 1988 году, если не ошибаюсь? соответсвенно РФ может признать действия прежнего правительства нелигитимными (модное слово). Отказались же большевики платить царские долги. А интеллигентские высеры типа " украинцы должны пойти" просто насколько пакостно выглядят, что плакать хочется. Их же просто продают. Или штатам, или ес.

Edited at 2014-03-05 07:11 am (UTC)
Что значит продают? Они тыквы безголовые?
Мне очень жаль, что там вообще все это происходит, но... мне будет еще больше жаль, если там погибнет мой брат или друг.
А нелегитимным можно признать что угодно. К примеру продажу Аляски, или территорию Северного полюса - мы его первыми освоили. И если пойти еще дальше и довести все до абсурда, то можно вспомнить, что Сибирь и Дальний Восток были частью сибирских ханств, давайте отдадим их монголам по историческому праву.
Этот спор ни к чему не приведет. Тем более что я высказалась уже в посте. Я понимаю наши геополитические интересы и оставляю право за нашим правительством право действовать в своих интересах.
не стоит так далеко проникать в историю -- нынешнее правительство и ВР -- нелегитимны, хотя меня лично личность Януковича отвращает.
он у меня тоже вызывает крайнюю степень антипатии, как впрочем большинство политических лидеров последнего десятилетия.
Да, по поводу 88 года - ошибаетесь. Официальный распад СССР был в 1992 году.
Как Вы неуважительно о братьях-славянах...