кошка с лицом

Культурная программа

Знакомая рассказывает:

Меня недавно одолело сильное желание куда-нибудь сходить... Но не как обычно, потусить в клуб или сходить в кафешку с друзьями, или даже в кино. Как то вечером, смотря какую-то рекламу (ах, ну да - это был чай), фоном звучала классическая музыка. И в этот самый момент я почувствовала прям-таки голодание по театру, музыке, опере, вобщем по искусству!!! Не долго думая, отправилась в оперный театр и накупила билетов на балет "Лебединое озеро" и "Тысяча и одна ночь" и на оперу "Пиковая дама". Что самое интересное, совершенно не было жалко денег. Ведь когда что-то действительно увлекает, то ничего для этого не жалко!!))

Так вот, "Лебединое" я ожидала с особым трепетом (все-таки, такой прославленный балет)! Но когда балерины исполняли партию маленьких лебедей, когда нужна точность и синхронность в исполнении, 2-е их них сбились и так и не смогли "реабилитироваться" до конца партии (((( По зрительному залу прошел разочарованный вздох... но ... сделанного не вернешь. Конечно, каждый может ошибиться, судить за это не стоит, но общее впечатление и вот это мое "ожидание чего-то такого" в итоге не оправдалось...

Может не стоит представлять себе что-то большее, а просто прийти и увидеть все своими глазами?...

На очереди "Пиковая дама"…

А еще вот здесь можно почитать про то как правильно инвестировать в недвижимость для того чтобы получить от этого максимальный эффект.