кошка с лицом

Больничное

Редко заглядываю сюда. Совсем редко. Но есть оправдания - бегала по больничкам с дочерью, проходили обследование к школе. Заодно зашли к лору. Лор в нашей поликлинике - явление редкое, непостоянное и изменчивое, как ветер. Я за ним два года бегала: то он в отпуске, то в запое, то очереди нет. А нам с дочерью был крайне необходим - два года назад она начала сипеть сильно. В чем причина - непонятно.
Пришлось ехать в другую больницу. Там ее посмотрели, и лор и фониатр, и отправили в стационар, так как связки у детей глубоко, зеркалом не видно.
Завтра ей связки будут смотреть под наркозом и чего-то я бздю.
При этом же надо понимать, что наши врачи - очень странные люди. На мой вопрос, что это вообще может быть, отвечают крайне "оптимистично" - возможно опухоль. А может просто патология врожденная. Но это последнее в списке
Мне вот интересно - может ли охриплость предаваться по наследству? Потому что у мужа и его сестры голоса сиплые. С самого детства (интересно, как так получилось? свекровь - тетка горластая, не женщина, а иерихонская труба).
Есть у кого опыт лечения охриплости у детей? Если да - делитесь.
Да, по наследству передаваться может. Думаю, дело именно в этом.
Спасибо. Моей 6 лет. Иногда говорит с легкой хрипотцой, иногда вообще еле-еле. Петь вообще не может, такое ощущение, что связки не смыкаются как надо
Доброго времени. Я восстанавливаю свой журнал, мы были друзьями в старом, буду рад если добавьте меня снова.