кошка с лицом

Больничное 2

Беготня по больницам занимает массу времени. Не успеваю уже вообще ничего. Прошли с дочей обследование: мандраж, сдача анализов, обследование под наркозом и... ничего. То есть абсолютно. Все чистое и в идеальном состоянии. А она сипит. Теперь новый виток хождений к фониатору, причем у меня стойкое ощущение, что и там ничего нового не скажут. При этом сейчас говорят о наследственной предрасположенности, а это значит, что сделать они ничего не могут.
Доня переживает, я ее успокаиваю и объясняю, что и с таким голосом можно жить, в качестве примера привожу Zaz. Вроде воодушевилась, распевает целыми днями Порушка-пораня и колотить со всей мочи в барабан. Очень энергично. И громко))
Чтобы переключить внимание подвязалась в качестве сценариста и режиссера в местный самодеятельный театр - через два месяца будет фестиваль уличных театров, будем ставить детскую миниатюру. И тут я столкнулась с проблемой, - 10 лет работы в эпистолярном жанре напрочь вытравил все познания по сценарному мастерству. Забыла вообще что такое театральная миниатюра и как ее прописывать. Кто нибудь из френдов занимается театрализацией? Можете посоветовать литературу по сценарному мастерству для миниатюр? В инете ничего не нашла.
а кто-то из ваших родственников аналогично разговаривает, чтобы с точностью утверждать наследственность?
Из моих - никто. А у мужа и золовки подсевшие голоса, у мужа вообще глухой и с сильным сипом