кошка с лицом

Самопознание

Человеки, особенно их женская составляющая, крайне любопытные существа. Вот вроде - живи и радуйся тому, что есть: дому, работе, детям, мужу, солнечному дню, хомяку в клетке... Нет же. Тянет нас узнать, что там, за горизонтом сегодняшнего дня скрывается.
И вроде все о себе знаешь: и сколько лет, и кулинарные пристрастия, и чего боишься и кого не очень-то любишь.. но нет, в попе как будто кто-то шило оставил... И чего? а вот чего!
Дернул тут меня... даже не знаю кто, пройти тесты. Скучно мне что ли было или просто нечем заняться и вот я увидела тест, сколько тебе жить осталось. Ну и прошла. выяснила, что отмерено мне всего ничего - лет так 13. Это при условии, что кирпичом не прибьет. Оно мне надо было?
Но я же не успокоилась и дальше стала ковыряться в себе. И узнала, что живу я в неправильном месте - мне нужно там, где волны в песке шуршат и медузы по ночам огоньками зажигаются. Опять грусть-печалька.
Но есть приятные моменты - я узнала, что могу писать сценарии для игр на iPod. Хоть это греет и радует)
И вот мне интересно, как часто люди открывают в себе новые таланты?
делитесь - кто и что в себе открыл за последнее время)
Лет 12 назад на одном испанском сайте я тоже спросил: когда и по какой причине? Мне обещали, что меня убьют за три дня до дня рождения. Ждал. Но уже почти семь лишних лет гуляю. :)
Я открыл в себе недавно талант сливаться с окружающей обстановкой, если не хочу, чтобы меня кто-то видел :) Не знаю, как так получается, но получается. Начальство на работе часто перестало меня замечать прямо у себя под носом :)