кошка с лицом

Про сексуальное здоровье

andromos.ru/services/34 - вот, почитала статейку. И теперь в голове только одна мысль:

- Замечательно! Как-же, всё-таки, замечательно, что у меня ничего подобного нет и, надеюсь, не предвидится!

По ссылке можно прочитать статью про болезнь Пейрони, которая являет собой не что иное как искривление полового члена у мужчин. Статью написал доктор медицинских наук Ника Джумберович Ахвледиани, который, судя по сайту, имеет богатый практический опыт в решении проблем подобного рода. Оказывается, это заболевание - не такая уж редкая ситуация, и с ней сталкивается от одного до семи процентов мужчин репродуктивного возраста.



Главный вывод, который можно сделать из прочитанного - всё можно исправить, если пациент готов предпринимать меры для своего излечения. В данном случае главное что может помешать излечению - мужская инфантильность, которая не проходит ни в каком возрасте. Ну, почему-то так получается, что множество парней и даже мужчин лучше будут терпеть моральный и физический дискомфорт, но никому, даже доктору, не станут признаваться в том, что у них есть какие-то проблемы "ниже пояса". Медицина же к решению таких проблем готова, и в зависимости от обстоятельств сможет предложить несколько вариантов решения. Исходя из пожеланий пациента доктор сможет подобрать вариант, который будет идеально подходить пациенту.

Поэтому если у вас во постельных игрищ что-то болит, слишком искривляется или вызывает другие неудобства - читайте сайт, там описано множество разных мужских проблем равно как и способов их исправления.