кошка с лицом

Зд принтер

Вот кому в наше время я завидую меньше всего это так это писателям-фантастам. Мне кажется что все что только они могли придумать уже давно реализовано, и если не стало массовым доступным продуктом, то во всяком случае реализовано в виде концептов.

Примеры? Да примеров сколько угодно. Вот, 3д принтер, например. Кто мог подумать еще хотя бы десять лет назад что такой девайс вообще может существовать где-то кроме воображения писателей? А оказалось что мы уже достигли достаточного уровня развития технологий для того чтобы воплощать подобные идеи в реальности. Причем такая реализация оказалась не такой уж недоступной по стоимости, при наличии сильного желания любой сможет купить для себя такого девайс. Где это можно сделать, на что можно рассчитывать от такой покупки, сколько нужно денег - ответы на эти и любые другие вопросы, связанные с подобной техникой, всегда можете найти на сайте printcad.ru. Там же можно познакомиться с примерами использования такого оборудования - ну, прямо скажем, техника эта только начинает получать широкое распространение, и далеко не все понимают ее возможности и сферы ее применения.

Мне кажется что никто сейчас не может с уверенностью и убедительно предсказать во что выльется использование таких технологий в ближайшем будущем, но то что с их использованием вполне можно сделать нашу жизнь намного проще и удобнее - это факт с которым никто не станет спорить. И вполне возможно что для нас скоро станет реальностью не покупка каких-то товаров, а их изготовление при помощи такого гаджета - если более фантастические идеи уже стали реальностью, то что мешает реализации чего-то подобного?