кошка с лицом

Фаллопротезирование

Иметь хорошую и безотказную потенцию – жизненно важно для каждого уважающего себя представителя сильного пола. Вместе с тем, далеко не каждый взрослый мужчина может похвастаться мужской силой, поскольку такая неприятность, как эректильная дисфункция случается по современным статистическим данным у шестнадцати процентов мужчин. Это конечно же неприятно, но – не фатально, поскольку на данный момент имеется несколько вариантов лечения данного заболевания. К примеру – всем известны специальные медикаментозные препараты от импотенции, которые имеют кратковременный эффект и чреваты некоторыми осложнениями.

Наиболее же продвинутыми методом лечения эректильной дисфункции на данный момент является такая операция, как протезирование полового члена или фаллопротезирование. При этом – имеется два варианта данной операции – это протезирование с применением протезов переменной и постоянной твёрдости. Кстати, наиболее подробно о данной разновидности лечения можно узнать на таком ресурсе глобальной сети, как московский андрологический портал andromos.ru. Именно здесь консультирование по вопросам фаллопротезирования, а также – лечения многих других мужских заболеваний ведёт такой специалист, как доктор медицинских наук, доцент кафедры урологии Первого МГМУ имени И.М. Сеченова, действительный член EAU, ESSM, ISSM и РОУ Ахвледиани Ника Джумберович.

Кроме того, здесь же можно записаться на консультацию в режиме онлайн. Помимо всего прочего – данный специалист не менее качественно и эффективно поможет вылечить и такие заболевания, как варикоцеле, преждевременное семяизвержение, веногенная эректильная дисфункция, гидроцеле, фимоз и короткая уздечка полового члена, а также - протезирование и микрохирургическая биопсия яичка. Кстати, для такой операции, как фаллопротезирование используются протезы с постоянной твердостью американской компании AMS, которые имеют ряд неоспоримых преимуществ перед прочими видами протезирования.