кошка с лицом

Про похудение

Интересно, а для современных женщин вообще есть жизненная проблема более важная чем похудение? Нет, безусловно, никто не спорит с тем что нужно вести здоровый образ жизни, правильно питаться, да и просто хочется выглядеть хорошо и привлекательно, но в том что сейчас из сантиметров талии и упругости пресса сделан чуть ли не культ и фетиш есть нечто не вполне здоровое, как мне кажется. Ну, у кого-то получается игнорировать общепринятые в последнее время нормы относительно того как должна выглядеть женщина, но большинство все-же старается подогнать себя под определенные стандарты (кстати, кто эти стандарты определяет и из каких соображений их устанавливает - тоже большой и весьма любопытный вопрос). Поэтому я почти уверена в том что продукция торговой марки Гринвуд: препараты для похудения всегда будет востребована и не потеряет актуальность никогда.

А еще умиляют барышни, которые всерьез надеются на то что когда-то смогут найти какое-то чудо-снадобье, которое сделает их стройными и упругими. Без диеты, без взвешенного рациона, без регулярного посещения тренажерного зала и занятий спортом. Нет, безусловно, нынешняя фармакология часто может предложить какие-то средства, которые могут помочь (подчас это может оказаться весьма существенная помощь) в избавлении от лишних килограммов. Но без знания и понимания своего тела, без хотя бы минимальных усилий нацеленных на то чтобы вести правильный образ жизни любые таблетки или капли если и дадут эффект, то очень непродолжительный.

Хотя можно обойтись и без особых усилий - например, подождать до тех времен пока пышки снова войдут в моду)) Правда, никто не знает сколько может понадобиться ждать((
> есть жизненная проблема более важная чем похудение?
Да, конечно - секс!
ещё деньги
Деньги сами по себе вторичны - их надо тратить, чтобы получить удовольствие.