кошка с лицом

В предвкушении

Скоро лето. И скоро очередной отпуск мужа. И на него у него (вот такая игра слов и тавтологических изысков) огромные планы, а именно пойти в поход всей семьей сплавляться по реке.
Скажу сразу, я от такой "романтики" вообще не в восторге. Помнится, когда мне было 18 - это было в кайф, а когда тебе без месяца 43, это реально напрягает. К тому же водный поход по определению, должен быть у людей, которые плавают не только стилем "топор". Ну и ночевки на камнях под аккомпанемент комаров тоже вдохновляют. При этом муж, загоревшись идеей, готов спустить все свои отпускные (скажем сразу не богатые) на покупку еще одной палатки, спальника и аренду катамарана. И это значит, что я буду вынуждена опять после такого волшебного отдыха пахать все лето, чтобы прокормить семью и собрать дочь в школу.
Вот оно мне надо? Я же прекрасно понимаю, что все шесть дней этого кошмара я буду так же как и дома готовить по три раза в день, мыть посуду, потом плыть на этом катамаране и кормить оводов и спать на холодной земле.
Или... с другой стороны, может в очередной раз наступить на горло собственной песне и сделать вид, что это ужасно весело всей семьей отдыхать вдали от цивилизации?
Романтика того стоит! Вот в каком городе вы увидите такое?
Приснится же
Мда... Дилемма.
Не знаю, что посоветовать. Но сам я выбрал бы поход. :)
я бы не поехала) красота красотою, а отдыхать должен не только муж, но и я
плюс финансовый аспект
плюс нет смысла ехать, если слепни, комары и холодная вода на неделю доставляют больше дискомфорта, чем перспектива пейзажей и романтики
Привет! давно не виделись) Так и я не хочу, до жути. Но Симка загорелась - в поход! А у меня такое отторжение, что просто жуть. Я дачу с трудом выдерживаю из-за мошки и комаров, да и лес я не люблю. И плавать не умею. В общем радости никакой. Плюс середина июня - значит у нас еще будет холодно по ночам. Грущу, одним словом
а ты заходи почаще :)))
на самом деле я б их отправила, а сама не пошла, я против насилия над своей личностью :)
Ну или можно же компромисс попробовать найти? например выехать просто на пару дней с палаткой, одолженной у знакомых или взятой напрокат. или с ночевкой в частном доме каком-нибудь, как вот я в том году в Плёс ездила - вроде два дня на природе тусили, но спали в нормальном доме, с душем и кухней опять же.
Предлагаю всем желающим ехать, а не желающим спокойно отдохнуть дома!
А не желающих вообще не спрашивают, желают они или нет))
Может за муки вас еще больше полюбят. Такое бывает
с чего это? это только Дездомона за муки любила и то она плоха закончила)
Это всë для укрепления семьи!
Некоторые члены семьи ослабеют, правда.
Некоторые погибнут смертью храбрых. Но их имена мы сохраним в наших сердцах!
А слетать на курорт всë включено?
Не готовить и не мыть, красота!
Хм... курорт.. странное слово - надо в словаре посмотреть))