кошка с лицом

Носки, носки... и все что с ними

Носки, на мой взгляд, странная вещь. Они точно, ну совершенно точно, предметы одушевленные. По крайней мере об этом говорит мой опыт общения с ними. Они всегда теряются, это раз. Они расползаются по дому, как тараканы, это два. Они умудряются дырковатиться в самый неожиданный момент - к примеру, когда приходишь в гости. С мужскими носками вообще беда - они появляются в самый неожиданный момент в самых неожиданных местах. Мужские носки способны залазить в угол, сворачиваться улиткой под кроватью, прятаться под подушку, принимать неожиданные формы и стоять. Кроме того, это самый мощный раздражитель для женского ума.
При этом носки, вот уже на протяжении пары-тройки лет являются одним из моднейших аксессуаров женского, да и мужского тоже, мира.
Моя бабушка умела вязать носки не отрывая взгляда от телевизора - за одну серию "17 мгновений весны" пара была готова. Как она это делала - я не постигаю. Но это все лирика...
Но это мои знания о носках. Возникает пара вопросов общего порядка.
1. Что такое носки с точки зрения внутреннего ощущения каждого человека.
2. Что для вас значат носки и как вы к ним относитесь.
Жду)
Восхищаюсь скоростью производства носковых пар вашей бабушкой!
А еще, как мне кажется, в любом доме существует некий непарный носкоед!
да,да.. я тоже замечала, кто явно фанатеет по носкам и лопает их тайком под одеялом)
Ах, да, на вопросы-то я ответить позабыла:), прошу простить торопыжничество.
1.Носки - это штука, которой мужчины например, метят территорию, а женщины могут их коллекционировать. Носки, не мужчин. Впрочем, мужчин можно тоже))
2.Носки - это клёво. Если не розАвинькие и не дырявые.
Носки - далее Н.
Н бывают двух видов: хлопчатобумажные и шерстяные.
Н Предназначены для носки всеми категориями граждан в гигиенических целях.
Н хлопчатобумажные выпускаемые на фабриках лёгкой промышленности России, Китая и других государств, приобретаются мелкооптовыми партиями но после проверки состава ткани, из которой они изготовлены. В продаже встречаются Н хлопчатобумажные, изготовленные почему-то из синтетических материалов. Помните - синтетика непригодна для носки, из тех самых гигиенических соображений.
Н могут быть применены для ношения в комплекте с обувью или без её применения как однократно (с последующей утилизацией), так и в течении нескольких суток с обязательной санитарной стиркой в стиральных машинах, тазиках или под проточной водой из крана. Помните! В связи с тем, что стоимость воды регулярно повышается, рекомендуется утилизация Н взамен её применения.
Н шерстяные применяются для ношения в прохладных условиях, когда температура окружающего воздуха становится некомфортной для человека. Так же Н шерстяные применяются для ношения с обувью в холодное время года в профилактических целях, когда избежать обморожения ног, простудных заболеваний другими способы не представляется возможным.
Н шерстяные ввиду большой стоимости, но маленькой износоустойчивостью рекомендуется использовать аккуратно, стирать деликатно и проводить мелкий ремонт профессионально с учётом опыта старших групп населения (бабушек).
Внимание!
Во избежания нанесения значительного вреда экологической обстановки в жилищах человека Н запрещено носить длительное время. Ибо пропитанные продуктами выделения ног Н начинают выделять летучие фракции, которые раздражают рецепторы обоняния людей, провоцируют активизацию грибковых заболеваний стоп.
Н хлопчатобумажные при полном износе или по истечению одного периода носки (как правило 1 сутки) необходимо утилизировать только в места сбора ТБО, но никак не в унитаз :-)

С улыбкой, если что :)
Пахнут ногами усталого путника. Еще одна интересная вещь - крышка унитаза. Всегда можно узнать,кто был последний посетитель:полностью закрыта - не будем называть имен, полностью раскрыта - ваш слуга, раскрыта
наполовину - взрослый сынок. Очень полезная информация для склеротиков вроде меня
Носки для ног - это как слова для мыслей: лучший способ скрыть нечистоту.