кошка с лицом

(no subject)

Нет, конечно, людей, которые любят плюхнуться в ванную и поваляться там часик другой с книжкой, журналом или даже планшетом можно понять - ну, в том смысле, что они получают удовольствие от такого времяпрепровождения. Но с другой стороны, в последнее время все больше людей говорят про то что обходятся в своем доме вообще без ванной, в том смысле что ставят компактные и удобные душевые уголки или кабинки, и этого им вполне хватает для того чтобы не испытывать совершенно никакого неудобства или дискомфорта. И этих людей тоже можно понять - у душевых уголков и кабинок есть серьезные преимущества по сравнению с обычными ванными. Например (и, пожалуй, самое главное в наших реалиях), они не занимают много места. А в обычной ванной комнате обычного нашего дома, сами хорошо понимаете, каждый квадратный метр на счету, и возможность сэкономить хотя бы совсем немного места - это серьезный аргумент в пользу более компактного варианта. Или вот еще экономия - того объема воды, который нужен для того чтобы один раз принять ванну, с лихвой хватит на то чтобы несколько дней мыться в душе. С учетом того как дорожает наша жизнь вообще и коммунальные платежи в частности, многие считают что это такая экономия на которую не стоит закрывать глаза.

В общем, идеального и универсального для всех решения не существует. В любом случае, каждый из нас сделает тот выбор, который совпадает с его предпочтениями - главное что у каждого из нас эта самая возможность выбора есть))
мне кажется в ванне меньше воды тратится... душ это минут на 20--25 чтобы с удовольствием помыться - а вода течет.. течет..
Нет, все правильно, конечно. Особенно про экономию. Но с иллюстрациями автора было бы убедительнее.)
Не согласна)) Иногда ванна единственное средство для восстановления гармонии
у меня ванная, а над дней душ - это преступление? а еще есть стеклянные дверцы для ванной и вуаля!
Да, этио преступление)) Наказание - два ведра холодной воды на расвете ;)
Несмотря на то, что у нас в доме есть ванная, я никогда в ней не лежу.
И душевая тоже есть, отдельно.
Некоторые стоят под душем так долго, что этой водой можно было бы наполнить две ванны, так что дело тут не только в экономии.
Ванна - более ответственное мероприятие: горячая не всем полезна, холодная тем более, а поддерживать комфортную температуру в течение часа - нужен навык.
Душ демократичнее.)
Наверное) Но мне вот чаще всего не хватает времени на полноценную ванну - душ быстрее)
Конечно) Но в ванне очень хочется поваляться)
25th June 2014..BELATED HAPPY BIRTHDAY..
~hope you had a blast on your birthday~

Sorry I'm late again in the greetings department.. :(

*Cheers* <3

~Merela~
Re: 25th June 2014..BELATED HAPPY BIRTHDAY..
I offer my apologies, but I badly write in English (But I'm glad we're friends
Re: 25th June 2014..BELATED HAPPY BIRTHDAY..
~I'm glad we are friends too! Never mind the apologies!~

*Cheers* <3