кошка с лицом

Вниз по течению 2

Я вернулась. На сутки раньше чем планировала. Случилось это потому, что буквально в первый же день я схватила тепловой удар. Вообще, чистой воды безумие выходить на воду же при температуре воздуха +36. Теперь я похожа на варенную свеклу и цветом, и состоянием.
Кисти рук напоминают подушечки для иголок, ноги - не лучше.
Еще один минус сплава на катамаране по широкой реке - скука. Более нудного состояния и представить трудно. Если ты плывешь один - это можно использовать как состояние медитации, но если с детьми - то о расслабленности можно забыть. Внутреннее напряжение колоссальное - постоянно переживаешь, как бы они не булькнулись в воду, глубина под килем - метров 30. Не меньше. И физически управлять катамараном, лично мне, было очень тяжело. Это минусы.
А вот и плюсы)
Много птиц. Цапли, коршуны, гуси, утки, орланы и прочая живность...
IMG_9173IMG_9027
IMG_9075
DSCN2485

Много рыбы. Даже я, которой никогда не везло на рыбалке вытащила пару карасей. Это приятно.

Еще один плюс - ночью тепло. То есть несмотря на то, что мы затарились теплыми вещами под завязку, перли мы их зря - спали все раздетые: и по причине жары, и прикосновения к коже были крайне болезненны.

Ка бы там не было, поход состоялся. И нам за это УРА!))

DSCN2483
DSCN2482
DSCN2476
DSCN2474
Да герой геройский))) Сама себе удивляюсь
несмотря ни на что - вы молодцы! Оно того стоило, три дня приключений, зато память на всю жизнь. Не знаю, решилась ли бы я на этот подвиг1
Помню, когда была маленькой, катались с мамой по реке на катамаране. Вроде и недолго, часа три, зато обгорели обе до пузырей. И это даже не смотря на то, что обычно мне сгореть не удается (кожа смуглая).
Дочка тоже смуглянка... но жалуется, что кожа болит, хотя мы ее старались полностью закрыть)
За поздравления спасибо, а вот завидовать не стоит - честное слово))
тогда поздравляю с тем, что отмучилась :)))
а дети как, довольны?
Ну, в принципе -да.. Симка правда сказала, что больше в поход не пойдет)
а вот это кстати не факт, может и загореться потом, вспомнив лучшие и забыв худшие моменты))
Да само собой. Я для себя сделала вывод, что малышей в такие экстремальные условия возить не надо - до 9-ти лет кемпинг. Три дня у реки в палатке, без марш-бросков - самое оно)