кошка с лицом

Поймать и удержать... Или игры 40-летних женщин

Большинство женщин за 40 вполне комфортно себя чувствуют. Они уже реализовались как матери и жены, самоутвердились в профессиональном плане, наконец полюбили себя такими какие есть: с животиками, с грудями после кормления детей, с не очень упругой кожей на лице и в зоне декольте, с расплывшейся попой и средним интеллектом. Они смеются, если действительно смешно и готовы рыдать над очевидно дебильным сюжетом мелодрамы, потому как понимают, - лучше поплакать над фильмой, чем в жизни.
Женщины после 40-ка прелестны. Не по физиологии, а по мироощущению. Большинство из них, если с головой все в порядке и извилины не выпрямлены ботоксом, понимают, что жизнь - очень прикольная штука. И радуются ей на всю катушку. И развлекаются как могут.
К примеру, соседка моя, Наташка. Она решила, что ей скучно жить. И решила завести себе мужа. А чего? Кошка в доме есть собака тоже, две дочери, а вот мужа нет. И вот что она делает - она ходит на треннинги по поднятию самооценки (хотя с этим у нее все в порядке). Она там слушает умные вещи и аккуратненько записывает их в тетрадочку, - так лучше запоминается. У нее уже почти научно-исследовательская работа сделана по этому поводу - какие мужчины бывают. Но этого же мало! Нужно развлекаться дальше. И она начинает учиться быть женщиной. Ей очень хочется "притянуть" мужчину своей охренительной резкой моркови.
- Наташ, - я на нее смотрю и ржу, - ну скажи мне, какой мужчина станет обращать внимание на то, как порезана морковь в супе?
- Нет, ты не понимаешь, - Наташка сурово сопит в ответ, - вот ты вообще не женственная. Вечно в джинсах и майках ходишь. Маникюр делаешь раз в год.
- Ну и что? Мужчины, которые меня любят, на мой маникюр вкупе с педикюром плевать хотели. Они пищат от восторга, как я утку стреляю и удочку забрасываю. МОИМ мужчинам жутко нравится спорить со мной о книгах, а не слушать нудятину про то как я по магазинам ходила.
- Это не женственно, - твердит соседка, - вот поэтому ты сама розетки чинишь...
- Я розетки чиню, дорогая, потому что мой муж боится электричества, как вошь шампуня. И потом, мне нравится делать розетки. Я этим отличаюсь от большинства теток. Конкурентное преимущество, понимаешь.
Я ржу. Наташка тоже. Она же понимает, что никакой муж ей не нужен. Просто вечером надо себя чем-то занять. Опять же послушать лекцию тридцатилетней девочки о том, что она так выдрессировала мужа морковкой-кубиками, что он теперь никакую другую не жрет, забавно. И с точки зрения, самоуверенности тридцатилетних, и с точки
зрения, иллюзии дрессированности мужчин.
Ну, по крайней мере у человека хоть такая цель в жизни. А сколько женщин плывут по течению не думая ни о чем, ни к чему не стремясь. А вдруг эта цель приведет ее к чему-то большему? Станет, например, великим шеф-поваром и откроет неповторимый способ резки моркови :))
ой.. та я вас умоляю...))) где морковка, и где та Наташа.. это ж две большие разницы
Я б хотела жить так, чтоб не оставалось времени на такие глупости
это надо чтобы детей была куча - тогда не до глупостей)
КонеЧНо! Ты станешь самой известно прэлетницей!
виртуозно (и куртуазно) кромсать морковку кубиками))
ой не скажи.. я как послушала это ЭССЕ про морковь, так ржала минут 40
Женственной женщину делает одно: желание ебацца. Если его нет - не помогут ни морковки, ни ремонт розеток. А после сорока его у женщин, как правило, нет, увы-с. (Проверено.) Поэтому правильно, что ваша Наташка всё понимает, и пусть не морочит замужеством голову ни себе, ни мужикам - проку все равно не будет.
хм... забавное мнение, и по поводу сексуальности женщин после 40-ка...
По секрету (только никому ни-ни) это у 40-летних мужиков с либидо проблемы. Простатит, пьянки и курение... А у теток как раз все очень и очень ничего, поэтому они находят себе 30-летних любовников.
Мне 50(!), пил и пью, до сорока курил как паровоз, и по сию пору мне выложь-положь хотя бы раз в сутки. А вот жёны мои, что первая, что вторая, после сорока обе сдулись, хотя в молодости обе были ебливые, иначе бы не женился.

Я в вопросах секса очень чуткий, крайне не люблю быть насильно милым в койке. Поэтому оставлял супруг в покое и добирал необходимое на стороне. К сожалению, там та же картина: приходишь к любовнице помоложе - сразу тащит в спальню, постарше - на кухню.

Наверное, мы с вами на разных планетах живём.
Ну Вы же не все мужчины за 40) Поэтому исключительно по Вас судить невозможно.
И если уж у нас пошел такой откровенный разговор, только без обид, я Вам могу сказать совершенно определенно, если у мужчины разлаживается сексуальная жизнь с женой после многих лет супружеской жизни, то это значит только одно - женщину что-то не устраивает. А тетки после 40-ка - они ж точно знают, что им нужно в сексе. И как нужно. И просто так до тела не допускают.
К слову о сексе с мужчинами-одногодками. Это не Ваш огород камень, это к "кухонному" вопросу. У меня много подруг, которые без мужа. Так вот все твердят одно - мужикам лишь бы пожрать, а секс - как отработка. Может просто вашим женщинам такие индивидуумы попадались? И они в вас не разглядели мужчину своей мечты? ;)
Вашими бы устами да мёд пить. :) К сожалению, есть такая штука, как физиология. Либидо, как ни крути, определяется прежде всего детородной функцией. Которая у женщин после сорока начинает - увы - отмирать. И которая у мужчин - в общем случае - сохраняется до старости. Отсюда и перекосы.

Строго говоря, по-настоящему, т.е. физиологически, женщина хочет трахаться всего пару дней в месяц, во время овуляции, все остальные дни она даёт мужику в лучшем случае из романтических побуждений - за то, что такой милый и внимательный, за то, что цветы подарил, и т.д. В худшем случае - просто чтоб отстал уже.

Поэтому по мере того, как приближается и прогрессирует менопауза, из жизни женщины постепенно исчезает необходимый для ебли физиологический базис, а вместе с ним и сама ебля как явление, ибо на одной лишь романтике долго не протянешь. Все эти ваши пост-сорокалетние тётки, якобы недополучающие секса, на самом деле в нем и не нуждаются, желание их идёт уже не из того места, откуда нужно бы, а чисто из головы, на самом деле это просто бодрячество и попытки доказать себе, что я ещё молода. Всё это печально, да, но такова селяви, это удел среднестатистической женщины. Наверное, есть какие-то исключения, но я не встречал. Наверное, есть какие-то гормональные таблетки, но это, сами понимаете, онанизм.

И - да - я с вами согласен: то, о чем говорите вы - когда мужик после сорока теряет форму и ему "лишь бы пожрать" - безусловно имеет место быть, особенно в России-матушке. Но, может быть, оно не так уж и плохо, коль нивелирует этот самый физиологический перекос между полами? И ей не надо, и ему не надо, и живут себе до старости в любви и согласии. Ха.

Ладно. Раз Бог так сделал - значит так нужно. Простите, что злоупотребил вниманием.