кошка с лицом

Казнить нельзя помиловать

Муж отличился. Во всех ипостасях (хотя это слово вроде во множественном числе не существует). Со вчерашнего дня количество ай-яй-яйшных проступков увеличивается в геометрической прогрессии.
1. Сжег кастрюлю, когда разогревал себе еду. Кастрюля, к слову, была новая, недавно купленная, с прекрасной прозрачной крышечкой и очаровательными золоченными ручками, - специально ее купила, чтобы дочке кашу по утрам варить перед школой. Кастрюля, конечно отмылась, ибо покрыта антипригарным покрытием. Но отмывать ее пришлось мне, так как ентот изверг хотел ее губочкой металлической пошеркать.
2. Дождавшись момента, когда я укандыляла спать, он быстренько юркнул за мой комп поиграть. И потом с чистой совестью выключил его. А там был текст не сохраненный, - я его на утро оставила, чтобы свежим глазом посмотреть. Целый день работы насмарку. Придется писать заново.
3. Сломал гладильную доску. Вроде мелочь. Но учитывая размеры моего еженедельного и ежедневного утюгоглажения - это почти катастрофа. Как я завтра буду - не представляю. Да-да, я помню, как это делалось до эры изобретения досок, но... стола устойчивого у меня нет, а гладить на узеньком комоде ваще неудобно.
4. В честь своего прошедшего Дня рождения, на который он таки получил велосипед, он продолжает себе делать подарки. Купил:
- крылья к велосипеду
- маечку специальную, чтоб обдувало
- рюкзачок
- какую-то нашлепку, чтобы бутылочку для воды держать
- новые педали
- ветровку
- насос
В планах приобрести фонарь и шорты. И на мой вопрос - а на что мы будем жить? Он одарил меня лучезарной улыбкой - ты же заработаешь...
Р-р-р-ррррррррр...
Чего ж не работает? Прям забидела мужчину.. Работает, но он же государев человек, от зарплаты до зарплаты)
я же фрилансер - свободная личность) надо - заработаю, лень - читаю книги)
Катастрофичная неделя! Тоже такие бывают временами :))
А почему вы не сохраняете текст в процессе написания?
Автоматическое нажатие каждые пару минут "Ctrl+S" (или аналогичных горячих клавиш для вашей ОС и редактора) - здорово помогает защититься от непредвиденных сбоев. Плюс настройки автосохранения в редакторе. :)
:))
тогда это уже сюжет фантастического триллера, оставлять несохраненным "целый день работы" - это фантакстика :)
Посмеялась))Мелкий вредитель какой-то, а не муж)) Знатно отличился)
ты только никому ни слова - я тайный рокфеллер)
а как так?почему он так нагло заявляет-Что ты заработаешь???