кошка с лицом

Дебит и кредит

Позавчерашняя история оказала сильно покорежила меня. намного сильней, чем случай, когда я соседку пыталась откачать после сердечного приступа (в той же самой квартире) - тогда меня тоже долго трясло. К тому же соседка была родная, почти бабушка моим обоим ребятишкам и относилась я к ней с большой нежностью. Но тогда, 5 лет назад, я вынырнула из этого состояния и пошла дальше. В этот раз все жестче. Этот дурачок качается у меня перед глазами. Но... прикосновение к смерти радикальное, но целебное средство.
Сегодня совершенно отчетливо поняла, что людей, которые не могут найти времени, чтобы снять трубку и ответить на вопрос, - у тебя перед отъездом будет время погулять с крестницей? - надо спокойно отпускать. Перерезать все ниточки и отодвинуть на задворки памяти.
Да, рвать отношения - не самое приятное занятие, но делать это необходимо. Теперь появилась возможность планировать время так как нужно мне, а не удобно отъезжающему. И сегодня можно писать всю ночь новую историю, - завтра никуда не нужно идти!
А история вырисовывается занятная. Иллюстратор уже чешет репу, стараясь подобрать наиболее подходящий стиль для главного героя. А через три недели еще и премьера - игра для IPad, к которой я писала сценарий выходит в мир. Ура!!!!
Всем хорошего дня - отрывайтесь в выходные и отрывайте все ненужно, будь то пуговица или знакомец.
Обнимаю. Я
я - хорошо. У меня вчера был день подарков от подружек )
из Москвы чашка приехала, со Львова - кофе, из Броваров - сумка хозяйственная, экологическая )

Завтра еду в Днепродзержинск, такой вот город - родина Брежнева
надо было раньше сказать, что у тебя день подарков, я бы тоже чего-нибудь отправила, для ровного счету)
это неожиданно для меня. Ну правда чашку я ждала, ее мне передавали через знакомых, еще знакомых и всяких разных людей. Потому что оказывается в Украину посылки не принимают
Не уверен, что рецепт правильный. То, что не нужно, уходит само.
Так оно само и ушло, просто нужен был толчок извне, чтобы еще и убрать от себя. А то я очень сильно привязываюсь к людям, и крайне тяжело расстаюсь с ними
А больше и нет ничего в жизни, кроме людей, которые нам дороги.