Что вижу то и пою (sdut) wrote,
Что вижу то и пою
sdut

Дебит и кредит

Позавчерашняя история оказала сильно покорежила меня. намного сильней, чем случай, когда я соседку пыталась откачать после сердечного приступа (в той же самой квартире) - тогда меня тоже долго трясло. К тому же соседка была родная, почти бабушка моим обоим ребятишкам и относилась я к ней с большой нежностью. Но тогда, 5 лет назад, я вынырнула из этого состояния и пошла дальше. В этот раз все жестче. Этот дурачок качается у меня перед глазами. Но... прикосновение к смерти радикальное, но целебное средство.
Сегодня совершенно отчетливо поняла, что людей, которые не могут найти времени, чтобы снять трубку и ответить на вопрос, - у тебя перед отъездом будет время погулять с крестницей? - надо спокойно отпускать. Перерезать все ниточки и отодвинуть на задворки памяти.
Да, рвать отношения - не самое приятное занятие, но делать это необходимо. Теперь появилась возможность планировать время так как нужно мне, а не удобно отъезжающему. И сегодня можно писать всю ночь новую историю, - завтра никуда не нужно идти!
А история вырисовывается занятная. Иллюстратор уже чешет репу, стараясь подобрать наиболее подходящий стиль для главного героя. А через три недели еще и премьера - игра для IPad, к которой я писала сценарий выходит в мир. Ура!!!!
Всем хорошего дня - отрывайтесь в выходные и отрывайте все ненужно, будь то пуговица или знакомец.
Обнимаю. Я
Tags: за жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments