кошка с лицом

(no subject)

Не знаю стоит ли кому-то напоминать про правила игры в лотерею - по-моему, их и так все с самого раннего детства знают. Ну а кто не знает может разобраться в них за несколько минут, потому что такие игры, рассчитанные на очень большое количество самых разных играющих, специально разрабатываются и создаются так, чтобы тому кто только знакомится с ними не нужно было тратить много времени и прилагать усилия чтобы включиться в процесс.

Интересно, а есть еще оптимисты, которые предаются такому развлечению в надежде выиграть? Да, конечно, все понимают что вероятность выигрыша там таки есть, но с учетом того какая она мизерная, как мне кажется, такую забаву лучше сознательно воспринимать как возможность добавить себе в кровь адреналина и устроить небольшое безопастное приключение))
Никогда не верила что могу выиграть, да и особо не увлекалась. Помню, пару лет назад в сбербанке предложили лотерею, она стоила 20 руб, ну думаю, поиграю. В итоге 5 раз покупала билетик и обратно выигрывала свои 20 рублей, посмеялись тогда с кассиршей)