кошка с лицом

Судьба

Судьба - штука такая, загогулистая. И при этом у всех разная, зараза. Вот меня моя вообще не балует. Даже как-то старательно молотит пыльным мешком из-за угла с завидной постоянностью. Даже я бы сказала, с редкостным занудством.
Я иногда так вот выдохну. Скажу себе - пронесло. Ан, нет - лови фашист гранату! И летят в меня всякие разности, только успевай принимать
Вот к примеру. Написала я тут сказку. И инфографику детскую придумала. И игру настольную. И даже почувствовала себя гением. И все же это не просто так. За деньги. И даже успела уяснить для себя, что их этих денег я таки смогу себе выделить немножечко на отпуск и съездить на турбазу. На денек. Или даже на два. И побыть в тишине и покое. Отоспаться и просто нагуляться. Но не тут-то было. Денег-то мне и не дали. Я, конечно, в коме. Дети в слезах. А Наташка, подружка моя, тут же прочла лекцию на тему того, что видно я что-то делаю не так и надобно мне пересмотреть свое поведение. Натаха вообще в последнее время сильно зациклилась на поведении. Оно и понятно. Непонятно же почему к красивой и ухоженной женщине мужики не липнут. Вдовой быть в 40 лет непросто. особенно если темперамент. И вот она анализирует, где и что у нее не так, и как это исправить. Начала с покупок. Купила всякой фигни для кухни. Хозяйственность свою активизирует (интересно, есть у теток чакра домовитости в организме?). Может это что-то исправит...
А вот другую мою приятельницу, судьба прямо холит и лелеит. И две квартиры у нее, и фирму какую-то открыла... Я это... я без зависти. На мой взгляд - завидовать особо нечему, ибо судьба в лице папы, уж сильно жестко контролирует ее. Хотя с другой стороны, наверное приятно быть папиной дочкой.
Но моя судьба она же чаровница и хулиганка - подбросила новый проект. Интересный... пойду думать.

Ах, да. Я пока слезы горючие проливала по поводу несправедливости, сделала первый мини-сад.
Зацените... Мне прям понравилось ковырятся в этом. В следующий раз планирую прямо полянку сказочную сделать, с беседкой, качельками и аленькими цветочками.
DSCN2591
Книга вышла? Кто заказывал? Переписка есть?
Пока не вышла. переписка есть. заказывала госконтора.
А они не отказываются вроде. Но очень странно себя ведут. То им деньги не перечислили, то у вышестоящего руководства есть сомнения по поводу всего проекта, то у бухгалтера ребенок заболел, то надо ждать директора, который из отпуска не вышел. Ответ такой - ждите. Уже месяц ждем. так вроде все бы ничего, но на мне люди завязаны, которые делали иллюстрации и верстку. Они сильно переживают, да и я тоже - по факту нанимала их я.
Действительно странно. У вас так понимаю договореннасть какая-то была? Вы им проект не задерживали с исполнением? Сомнения по поводу проекта, вас как косается? Они вам рассписали ТЗ, вы его выполнили, какие теперь сомнения?
Подкралась мысль не заметно,... )))
Чиновники - отельная каста людей. Их мыслительные прцессы обычной
Чиновники - отельная каста людей. Их мыслительные процессы обычной человеческой логике не доступны )
невелик.
не верите в перспективы сада?
Re: невелик.
почему не верю? верю. И верю, в человека, который будет его вовремя пропалывать и подщипывать
Хорош сад - вот это у тебя терпение.
А на счет судьбы и подарков. То как говорят у нас на Подоле: никто не знает кому тапки жмут. Это мы видим одно, а что там за закрытыми дверями происходит бог весть. Так что сидим со своей кармой и ждем подарков.