кошка с лицом

Инь и Янь

Мышка со Славиком из Таиланда вернулись. Оба в растрепанных чувствах. Оба надутые и обиженные друг на друга до крайности.
Мышка - моя хорошая приятельница, три года назад они со Славиком обженились, полтора года назад родили толстенького карапуза. Мышка, такая же как я, на детях малость сдвинутая. То есть, раз ребенок в доме - надо умереть, но сделать его жизнь счастливой. И она умирает, причем почти буквально. У нее весь день по часам расписан: когда кормить, гулять, заниматься, играть. Между этими увлекательными занятиями она драит дом, - детям чистота нужна!; готовит по 5 раз на дню, - детей кормить нужно только свежим!, гладит и стирает.
- Веришь, нет, - жалуется мне, - я только спать хочу. У меня все чувства и желания как будто заморожены. Я себя чувствую тупой биомашиной.
Я ей верю. Сама в таком положении 12-ый год. Но у меня хотя бы оправдания есть - я не могу покинуть четыре стены, так как мой старшенький совершенно рассеянный человек. Да и младшая пошла в 1-ый класс. Какой выход в свет, если ее из школы надо забирать в 11, а после часа везти по кружкам. А первые три года у обоих вспоминаю как страшный сон. Оба спали крайне мало и носились по квартире со скоростью электровеников.
Славик Мышке не помогает - он деньги зарабатывает, кормит ее, поит ну и так далее. Ходит важный и надутый и требует по вечерам и ночам свою долю внимания и ласки. А в этом году на отдых накопил и купил путевки для всей семьи.
Те кто хочет Славиком погордится - даже не заикайтесь. Даже пальцем к клавиатуре не прикасайтесь! Потому что только полный дегенерат мог потащить замученную жену в другую страну с полуторагодовалым бейбиком. Бейбик, само собой, на следующий день затемпературил, орал все ночи подряд и очень рвался домой. Пока бейбик орал, а жена носилась с ним по номеру как угорелая,этот новый БилГейтс ходил на тайский массаж каждый день, где очаровательные тайки ему пели в уши, поглаживая по всяким интимным местам: "Боже какой мужчина!!!!"
Это мужчина, красный и возбужденный вваливался в номер в надежде утолить силу страсти, а тут жена с кругами под глазами и горячий ребетенок. Какой уж тут секс? И он отваливал на пляж.
Все это он мне сам рассказал, правда с другими акцентами - вот же дура, какая - такого мужика и не ценит. Он ее, значит в другую страну, а она ни разу не улыбнулась за весь отпуск. И даже спасибо не сказала. Он весь кипел праведным гневом.
Я ему посочувствовала. очень. И популярно объяснила, что негоже Мышке быть такой неблагодарной свиньей. надо было мужу спасибо сказать. сковородкой по башке. Помочь не поможет, но душу точно отведет.
я тоже таким жалобщикам сразу выдаю условной сковородкой по голове. Потому что если жену они научились не слышать, то когда обращаются вроде как к подруге, а она - хвать! то бывает и пронимает.