кошка с лицом

Время разбрасывать камни

Наташка попала в больничку. Не в первый раз, но в первый раз по серьезному. Месяц назад ее уже уперли по скорой и нашли камни в желчном. Она из больницы смылась, - жалко ей камней родных было отдавать на поругание. В этот раз решилась, что будет оперировать.
- Я боюсь, - шепчет мне в телефонную трубку.
- Чего?
- Ну.. мало ли...
- Чего ты бздишь? я же пережила 4 операции и ты переживешь - все будет нормально. Прикинь... ты совершенно голая, а к тебе подходит интересный мужчина в белом халате и спрашивает: "Как Вас зовут?". Красота! И пускай потом отмажется. что между вами ничего не было - целая бригада хирургов в теме. Да и хирурги, тоже дядьки веселые. Есть из чего выбирать!
Ржет. Но боится.
Не, ну понятно, мне тоже в первый раз страшно было. Потому как никакими интересными дядьками в первую операцию и не воняло. А воняло перегаром от тетки-анестезиолога, которая едва меня по скорой притащили начала мне руки задирать и вены просматривать. Зато вторая - это ж просто песня. Он мне иголку в вену вогнал и спрашивает имя. Я ему - Наташа, а вас? Ответа только не услышала - отрубилась. Очнулась - тетка меня по щекам лупит: "скажите что-нибудь!"
- Стрижка у вас хорошая? А где мужчина с иголкой?
Про третью и четвертую операцию ничего хорошего сказать не могу,там было скучно. Дядек симпатичных мне к операционному столу не подали и вообще я там чуть кони не двинула.
В общем, чей-то я переживаю за Наташку. Камни - штука неприятная.
Колитесь, как с врачами в последнее время общались.
Пердпоследний - родовой анестезиолог в веселой шапочке. Принес мне бумажку на согласие, я говорю, что так в приступе, я и на квартиру могу дарственную подписать :)
Последняя - гинекологичка, называла меня котичкой и зайкой, и даже не больно посмотрела!

А вообще, я здорово теряюсь, когда дело касается моего здоровья, а вот когда детского - тут я орел и львица :)))
ох.. у нас с этим детским здоровьем одни проблемы. Сашке назначили кровь на гормоны - он трусит страшенно. А анализы надо сдавать, чтоб он был спокоен как удав.
мы на гормоны в том году сдавали, которые от щитовидки. тьфу - тьфу - тьфу.
Узелок в щитовидке на узи выявили, назначили анализ на гормоны. Год прошел, пятнышко так и осталось. А у вас что?
и у нас температура, 37-37, 2. так, чо мы обследовали, что может ее давать: почки, щитовидку, аллергии (явные-скрытые), имунограмму делали, гормоны. сейчас сказали сдать на разные вирусы цитомегало и еще какой-то. если все чисто, то это особенности неврологиим
Много всего... целый день сегодня в больнице... назначили теперь на 18-е...
Пусть все будет хорошо!
Про операции - рожала сына кесаревым, плановым. Сижу в операционной на столе, именно пока что сижу. Голая, на башке марлевый колпак, на ногах бахилы до колен. Анестезиолог подходит, симпатиииичный, а я - ну с ним светскую беседу вести! Поговорили, он меня уложил, дал наркоз. А потом так неловко было, когда в себя пришла)))
)) С анестезиологами всегда потом неловко общаться
Доброй ночи!
Интересно было почитать!)