кошка с лицом

Пост прощания

Всем приветики.
решила с вами попрощаться - времени заниматься журналом просто нет. Поэтому ухожу и передаю его другому хорошему человеку - встречайте!
Мне будет многих не хватать, поэтому если кому-то хочется продолжить общение - милости прошу в ФБ https://www.facebook.com/tor.natik.
Всем удачи и спасибо, что были рядом все это время)
И да - с наступающей Пасхой!!!!
Re: как раз про фейсбук.
а смысл? и так все видно, зачем следить?
Re: как раз про фейсбук.
у меня нет паранойи.. мне все равно, следит там кто-то за мной или нет. Опят же приятно, если кто-то следит - значит думает обо мне)
Re: как раз про фейсбук.
следят машинным способом же, а не вручную. ну и погугли таки насчет целей такой слежки. приятного мало.
Re: как раз про фейсбук.
да не хочу я гуглить и выяснять цели. Открою тайну - как только вы вошли в мировую паутину, вас уже можно вычислить. А вот это - за нами следят!!! Ах!!! они гады, - это не ко мне. Поищите других истеричек. Удачи вам!
Re: как раз про фейсбук.
не нужно мне рассказывать, что и как тут можно сделать. участвовал в разработке всяких штучек, знаете-ли. плюс, специально вычислять лезут параноики, а то, для чего вас просматривает фейсбук, сделано для совсем других вещей. не для слежки за личной жизнью. часть из того, для чего это делается, уже давным давно работает (контекстная реклама), но они решили выйти на новый уровень, и не только в контексте, упомянутом в скобках. а это уже не приятно. но вы продолжайте отупевать, мне то что. свою голову не приставишь.