кошка с лицом

(no subject)

Нападет на меня дурь время от времени. А еще снятся всякие жутковатые сны. В смысле, сон мне сегодня приснился просто очаровательный, но утром прочитала его значение и крепко задумалась. Ай-ай-ай. Снилась мне моя собственная свадьба. Должна признаться, такой красивой и счастливой я себя никогда не видела. Белое платье именно такое, каким и должно быть для меня – не слишком пышное, но торжественное. Скромное, но эффектное, с множеством странного вида оборок на блинной юбке. А еще мне очень понравилось, как подруги меня накрасили. У меня дома действительно есть серебряная подводка, но такого эффекта я никогда раньше не получала. А тут, смотрю в зеркало, и вижу просто неописуемую красоту. Не, не скажу, что у меня мания величия. Просто во сне моя естественность была абсолютно идеально дополнена нежным макияжем и счастьем. Я сама себе понравилась, что со мной редко когда бывает. Обычно я могу крутиться перед зеркалом пару часов к ряду и все равно не достигнуть желаемого результата. А вот с мужем…
Короче, во сне это был гибрид дорогих мне людей. Перевешивал, в основном, мой сегодняшний ухажер. Ну не важно. Так вот, он видел меня до свадьбы в платье. Я еще во сне подумала, что это не к добру. Потом я почему-то оказалась в зале со всеми зрителями и приглашенными. И он просто сидел рядом, я прижалась к нему, а краем глаза заметила, что на нем обычный серый свите. Нет костюма. А, вдобавок, я опоздала на церемонию, и он еще и принес мне мой же свадебный букет, который я умудрилась где-то забыть. Меня начинаю терзать смутные сомнения, а стоит ли вообще выходить за него. Свадьба – это была полностью его инициатива. Но, я таки говорю «да». Сон очень яркий, просто непередаваемое количество деталей. Будто все на самом деле.
Посмотрела значение и приуныла. Самое лучшее, что меня ждет – это принятие какого-то важного решения, которое повлияет на все мое будущее. А помимо этого во всех сонниках мне предвещаю болезни тяжкие, большинство которых с летальным исходом. Короче, вот это проснулась. С добрым утром меня.

1258102098_1241270396_1239907180_s2img_15033934_4728_16
Бодренького утречка!
Свадьба снится к свадьбе :)
Да. Свадьба это не очень на длительный период времени жизни.
Скорее будут изменение в жизни. Типа поиска, типа всё не то...
Но, в конечном итоге это - п о б е д а !