кошка с лицом

(no subject)

Ох, я не уверена, что многим из тех, кто сейчас читает єтот текст, может быть полезен, интересен или как-то вообще актуален грузовой шиномонтаж в городе. А те, кому подобные услуги могут понадобиться , скорее всего уже знают координаты проверенных фирм в своих городах.

Но я хочу другое отметить - вам не кажется что для любого бизнеса, даже самого мелкого и "локального", стало нормой присутствовать в интернете? Мне кажется что это самый показательный пример того, что будущее уже наступило. Ведь вспомните, еще совсем недавно, буквально несколько лет назад, нечто подобное нам если и не казалось фантастикой, то представлялось очень отдаленной перспективной. Сегодня же любой, кто заинтересован в притоке новых клиентов или хочет донести до большого количества людей какую-то информацию, скорее обзаведется сайтом, станицей на специализированном ресурсве или аккаунтом в социальной сети, чем станет обращаться за помощью к бумажным изданиям. Потому что онлайн это проще, удобнее, быстрее и практичнее - к тому же, не требует тратить бумагу, а значит хоть чуть-чуть, но позитивно скажется на экологии.

Поэтому даже если вам понадобится нечто, чему, как вам кажется, нет места в сети  (тот же грузовой шиномонтаж, например) - пробуйте искать информацию по этому поводу в первую очередь в онлайне, вполне возможно это сэкономит ваше время и усилия.