кошка с лицом

(no subject)

http://premiumfoto.ru/shirokoformatnaya-pechat/ - вот она, спасительная ссылка для тех, ком у нужно напечатать что-то большое и эффектное, а все фирмы, занимающиеся широкформатной печатью, загружены заказами на недели и месяцы вперед.

На самом деле, конечно же, данная фирма вряд ли претендует как какую-то особенную уникальность - рынок полиграфических услуг более чем широк, на нем без усилий можна найти практически любой сервис (конечно, если вам не понадобилось вдруг что-то ультраексклюзивное). Но это не значит что вам (если вы имеете какое-то отношение к производству или размещению нароужной рекламы) не стоит обращать внимание на каждую новую фирму, сведения о которой попались вам на глаза. Чем больше возможностей для выбора будет у вас тем больше вероятность того, что в конце концов вы найдете результат, который окажется для вас оптимальным и который идеально удовлетворит все ваши требования и запросы.

И, кстати, вот вам еще один существенный плюс от интернета -  с его помощью подобную информацию вы можете находить легко и просто, практически без усилий, а часто и вообще между делом. Для того чтобы раздобыть координаты подобной конторы во времена когда сети еще не было, вам наверняка пришлось бы как минимум покупать специализированное издание, а потом еще потратить какое-то количество своего времени на тщательное его изучение. Вряд ли кто-то сможет сказать, что это удобно и практично - хотя кому-то, наверное, такой вариант нравится больше.

Итого - если работаете в наружной рекламе, добавьте координаты упомянутой выше фирмы в избранное вашего браузера. Места это займет немного, но в какой-то момент эта информация может оказаться для вас актуальной и полезной.