кошка с лицом

Хорошее предложение по пиротехнике

Меня занесло в оптовый магазин фейерверков БА-БАХ. Ну, поскольку магазин оптовый, а я, мягко говоря, довольно далека от оптовой торговли такими штуками, то интерес мой больше празный. Хотя, если поставить себе цель, то можно собрать небольшую компанию, чтобы сообща сделать там покупку на какую-то приличную сумму. Самому магазину, в общем-то, достаточно безразлично, кто будет их покупателям - а вот каждый из этой компании может сделать себе существенную экономию, приобретя товары по оптовым ценам.

Скажете, да кому такое предложение вообще может быть интересно и актуально? Ну, вы не забывайте, что у нас практичкски на носу (а точнее, меньше чем через полтора месяца) Новый Год - а уж в новогодние праздники, особенно в последние годы, создается впечатление, что каждый взрослый и не очень человек считает своим долгом бахнуть чем-нибудь погромче да поярче. Во всяком случае, все мои соседи ведут себя именно так  - если вам посчастливилось жить рядом с людьми, которые предпочитают даже самые веселые и яркие праздники проводить спокойно, то вам повезло, цените это! Хотя, с другой стороны, таких праздников, в которые поголовно все у нас предаются безудержному веселью, не так уж и много.

Там, кстати, есть прайс, в котором вы можете посмотреть цены на всю продукцию, которую предлагает эта компания. Уже с цифрами в руках вам наверняка будет намного проще понять, насколько это предложение вам интересно, и стоит ли делится такой информацией со всеми своими друзьями. Правда, решать это надо достаточно быстро, потому что хотя до Нового Года времени вроде бы и прилично, но эти полтора месяца, как показывает практика, пролетают достаточно быстро, и всякие идеи, которые приходят в голову в эти дни, следует реализовывать незамедлительно!