кошка с лицом

No smoking.

Эффект утренней сигареты – это наверное для всех загадка, с которой начинается каждое утро. И вроде обычная пачка, та что мирно валялась у тебя в сумке, пока ты спал, но вот ты выходишь на балкон, берёшь зажигалку, закуриваешь… Благодаря обострённому слуху с утра, можешь услышать неповторимые микрозвуки тления табака в сигарете. В общем, приятное занятие. По этому поводу Александр Васильев говорил: «И если просыпаться с утра и не выкуривать утреннюю сигарету, то зачем тогда вообще просыпаться?» Единственное, что портит всю эту философскую идиллию, это алкожители соседнего дома, торжественно идущие в только что открывшийся магазин.

Нечего даже думать, мы все бросаем, так и не бросив, докуриваем последнюю пачку, заходя в магазин и покупая новую… Что-то в этом есть, я называю это эстетикой курения.
Хотя несомненно с утра есть вещи и получше сигареты. Например, утренний секс. Конечно, микрозвуки там уже погромче, но и ощущения тоже гораздо сильнее. И после этого можно даже и не курить, а просто пойти на кухню приготовить омлет с ветчиной и сварить кофе. Желательно добавить мороженого. Ах да, и ещё желательней – ахуительно прекрасного парня \ девушку к себе в постель для исполнения задуманного. Даже не знаю, где его\её искать? В библиотеке? Ахаха,хотя нет,было у меня там знакомство,но об этом позже...
Удачного дня или утра, до связи.