кошка с лицом

(no subject)

Если вы не млеете от одного только вида этой вещи, значит первые годы вашей юности прошли без рок-н-рола) Нет, никто не говорит, что это плохо - но все-таки у многих с попытками добиться чего-то на музыкальном поприще связано очень много позитивных воспоминаний.

Обладание таким девайсом в те далекие времена если и не делало вас недосягаемо крутым, то во всяком случае статус обладателя в глазах окружающих поднимало ощутимо. Сейчас, как мне кажется, с этим делом все обстоит намного проще - заходите на http://www.muzdrive.ru/catalog/combo_for_keyboards/, выбираете модель согласно своим предпочтениям, оплачиваете и дожидаетесь доставки вашей покупки. Оно, с одной стороны, просто и удобно, а с другой - нет всей той гаммы радостных переживаний, которая была бы, получи вы в руки такую штуку лет этак двадцать или тридцать тому назад.

А вообще, если вы имеете отношение к музыке, крайне рекомендую вам ознакомиться с предложением этого онлайнового магазина. Там можно найти много хороших вещей - и как знать, может быть благодаря какой-то из штук, купленых здесь, вы сами или кто-то, кого вы хотите осчастливить таким приобретением, сможете найти себя в музыке. О ценах, не будучи в теме, сказать ничего не смогу - но для всех заинтересованных появляется как минимум возможность сравнить предложения этого сайта с тем, что предлагают другие аналогичные сервисы или оффлайновые магазины вашего города. Сделать это можно не вставая со стула и не отрываясь от компа - удобно же!)