кошка с лицом

(no subject)

Покупать сантехнику, плитку и любые другие товары, которые могут понадобиться в ванной или на кухне при помощи интернета уже давно стало не прихотью, а реальной возможностью для экономии времени, сил и нервов. Ну в самом деле, согласитесь - подобрать нужный вам товар уютно устроившись возле монитора у себя дома и попивая чаек намного приятнее, чем бродить от магазина к магазину (благо, если еще погода хорошая, не жарко, не мороз и не дождь). Если вы до сих пор не знаете где это можно сделать, то вот вам полезная ссылка, думаю что из данного ассортимента в этом магазине вы найдете если не все, то практически все что может вам понадобиться.

А вообще, забавная это штука, онлайновый шопинг. Как-то очень быстро он прошел эволюцию от чего-то нового и необычного до вполне обыденного явления. Ну, правильно - если есть интернет, то надо его занимать чем-то полезным для нормального человека, а не одними лишь сайтами анекдотов и сервисами онлайовых знакомств. Оказалось что для торговли это место подходит более чем идеально, и уже даже сейчас магазин или фирма, которая не пользуется в организации продаж своей продукции онлайновым магазином или размещением информации о себе на специализированных торговых площадках, существенно ограничивает свои обороты.

Не знаю как вам, а мне очень интересно наблюдать за всем этим. Мы живем в очень быстрое время, когда что-то, о чем сегодня говорят как о концепте и перспективе, уже через полгода может выйти в серию, а через год станет чем-то обыденным. Мир меняется, и наблюдать эти изменения как минимум интересно. Разве нет?)