кошка с лицом

(no subject)

Я, если честно, до сегодняшнего дня вообще не знала, что такое тяжелые жидкости глушения, какими они бывают и для чего используются. Я считаю, что в данном случае это простительно. Во-первых, я девочка. Во-вторых, я не имею совершенно никакого отношения к добыче, переработке и любым другим действиям, которые связаны с нефтью. В-третьих, это, в общем-то, специальная информация, которую как правило знают только те, кто непосредственно работает в данной области.

Но вот о самой фирме Зиракс, которая занимается производством данной продукции, что-то слышала. Правда, немного по другому поводу - они, помимо уже упомянутой выше жидкости, производят еще и самые разные средства по борьбе с гололедом, и вот о них я что-то читала (ну, согласитесь, это уже то, что может быть полезно и актуально практически для любого жителя современного города, поэтому мой интерес объясним.

А вообще, если вы имеете отношение к данной сфере либо просто не против расширить свои познания, загляните на сайт zirax.ru, чтобы из первых рук получить сведения о компании, о продуктах, которые она выпускает, и о том, чем эти продукты могут быть для вас полезны и интересны. Это может вызвать у вас удивление, но компания выпускает в том числе и пищевые добавки - так что, вполне возможно, даже не зная о существовании фирмы, вы уже много лет являетесь несознательным, но постоянным потребителем продукции, которую она выпускает.