кошка с лицом

(no subject)

Сериал Дневники Вампира, который можно смотреть онлайн на https://dnevniki-vampira.ru - это сверхъестественная драма американского кинематографа, снятаяпо мотивам серии книг “Дневники Вампира”, написанной известной писательницей Лизой Джейн Смит (так же, для поклонников ее творчества, советуем ее серию книг “Царство ночи”).



Сюжет сериала Дневники вампира развивается в небольшом городке, с древней сверхъестественной историей, под названием Мистик Фоллс.



Развивается история с жизни двух подростков Джереми и его старшей сестры Елены (Нина Добрев), которые в страшной аварии потеряли обоих родителей и пытаются вернуть свою жизнь после трагедии в прежнее русло. Однако, в их город приезжает некий красавчик Стефан Сальваторе (Пол Уэлс), и учась в одном классе с Еленой, между ними завязываются любовные отношения. Но так же, в город Мистик Фоллс возвращается старший брат Стефана, Деймон Йен Сомерхолдер который всячески портит жизнь брату, но с тем, же вожделением смотрит на Елену.

Оба брата оказываются вампирами, которым уже более 150 лет! Сериал “Дневники Вампира” и одноименная серия книг получили свое название благодаря тому, что у вампира Стефана был личный дневник, в который он записывал свою длинную жизнь, в то время как и Елена так ж ведет личный дневник. При просмотре Дневников Вампира мы замечаем, что основной сюжет завязан на интригах и бремени тяжких переживаний вечного любовного треугольника между Еленой, Стефаном и Деймоном. Причина всей тяжести их отношений завязана на прошлом братьев, которые когда-то были влюблены в однуи ту же девушкупо имени Кетрин Пирс, которая была точной копией Елены Гилберт. И теперь сердцам братьев снова нет покоя, та любовь что когда-то сделала их врагами вновь бурлит ярким пламенем страсти, но уже совершенно другие времена.



Множество опасностей их ждет впереди, ведь не только они решили вернуться на свою историческую родину в этот тихий городок Мистик Фоллс. И еще какие-то 140 лет назад они и не могли подумать что их пламенно любимая Кетрин может стать самым опасным врагом.



В сериале Дневники Вампира мы сталкиваемся все с новыми и новыми сверхъестественными существами, нуждающимися в том, в чем и обычный человек, будь то семья, слава, любовь или дом. Вампиры, Ведьмы, Двойники, Первородные Вампиры, Переселяющиеся странники, Оборотни, Гибриды, и сложные отношения между близкими, судьбы которых оказываются взлополучных объятиях сверхъестественного, вот о чем повествует сериал Дневники Вампира