кошка с лицом

IPTV подписка на год - лучший подарок на Новый Год



Я в свое время неоднократно слышала разговоры о том, что телевизор-де доживает последние годы, что пройдет еще совсем немного времени, и он станет таким же артефактом как бобинный или кассетный магнитофон. Что придет на замену ему? Интернет, разумеется - потому что в интернете проще и удобнее транслировать и передавать любой контент, в любом виде, в любую точку мира, каждый может генерировать контент и свободно его распространять, есть неограниченные возможности как для самореализации так и для бизнеса - в общем, думаю что нечто подобное неоднократно слышали и вы.

Реальность оказалась несколько другой. Нет, реализацию всех озвученных моментов, связанных с созданием, распространением и потреблением контента мы в последнее время наблюдаем - но, как оказалось, это совершенно не значит автоматической и безусловной смерти телевизора. Конечно, он уже изменился и продолжает меняться, но все разговоры о его скорой смерти оказались более чем ошибочными.

А еще телевизор стал обрастать новыми, нетипичными фишками, сервисами и возможностями, которые делают просмотр программ проще и удобнее. Это, например, кардшаринг нтв - если вы им не пользуетесь или вообще не слышали о том что это такое, то вы, наверное, сознательно избегаете прогресса и всего что с ним связано. Детали, конечно, лучше почитать на сайте, там же можете узнать, где лучше всего подключить кардшаринг? А в самых общих чертах это возможность смотреть популярные (на ваш выбор) спутниковые телеканалы, но при этом оплачивать только совсем небольшую часть их полной стоимости. Да, для этого нужен доступ к интернету, но даже самой небольшой скорости достаточно, чтобы кардшаринг нормально работал.

Кстати, на этом сайте можно попробовать кардшаринг бесплатно - если сомневаетесь или интересуетесь, то это как раз для вас предложение.